Kulturprogramm 2021 in der Paul-Metz-Halle

Titelseite Paul-Metz-Halle, Heft 2021

Wir befinden uns alle in einer Lebenssituation, mit der noch keiner von uns bisher konfrontiert wurde. Unsere volle Aufmerksamkeit ist darauf ausgerichtet, uns selbst und andere zu schützen, damit wir gesund durch diese schwierige Zeit kommen. Gleichzeitig sind wir getrieben nach der Sehnsucht, wieder ein normales Leben führen zu können.

In allen Bereichen hinterlässt die Corona-Pandemie ihre Spuren, insbesondere auch in der Veranstaltungs- und Kulturbranche. Wir haben trotzdem versucht Ihnen ein, wenn auch eingeschränktes, Programmangebot zu präsentieren, in der Hoffnung, dass dieses auch wie geplant durchgeführt werden kann. Freuen Sie sich auf die mit dem Bayerischen Kabarettpreis (Sparte „Senkrechtstarter“) ausgezeichnete Christine Eixenberger, auf die wunderbare A-capella-Band VIVA VOCE oder den neuen Stern am Kabaretthimmel Martin Frank. Alle Veranstaltungen und Vorverkaufstermine sind im neuen Kultur- und Veranstaltungskalender zusammengefasst.

Mit unserem Hygienekonzept in der Paul-Metz-Halle haben wir gute Erfahrungen gemacht. Oberstes Ziel ist es, die Gesundheit unserer Mitarbeiter und alle anwesenden Gäste zu schützen. Unter www.paul-metz-halle.de erhalten Sie dazu weitere Informationen. Unsere Mitarbeiter vom Kulturamt stehen Ihnen auch telefonisch unter 0911 – 9600108 für alle Fragen gerne zur Verfügung.

Blättern Sie hier durch den Zirndorfer Kultur- und Veranstaltungskalender 2021.