Kostüm-Show bei den Rock-Oldies

Heiße Rockmusik und begeisterte Besucher in fantastischen Faschingskostümen – Die „Rock-Oldies Faschings-Tanzparty“ in der ausverkauften Paul-Metz-Halle war auch in diesem Jahr wieder eine grandiose Veranstaltung.

Titelbild Rock-Oldie-Tanzparty 2019

Nur 1 ½ Tage dauerte in diesem Jahr der Kartenvorverkauf, dann waren alle Eintrittskarten verkauft. Kulturamtsleiter Gerhard März freute sich über den ungebrochenen Zuspruch für diese Tanzveranstaltung und nannte als Garant dafür die geniale Musik der Kultband „Saitenspinner“. Die fünf Musiker um Bandleader Rainer Böhm lockten die Gäste mit den legendären Hits von Joe Cocker, Dire Straits, Nazareth, The Eagles, The Beatles, Smokie oder ACDC auch in diesem Jahr immer wieder auf die Tanzfläche.

Einen großen Eigenbeitrag leisteten aber auch die Besucher mit ihren fantasievollen und außergewöhnlichen Faschingsmaskierungen und machten somit der am Vorabend stattgefunden Fernsehsendung „Fastnacht in Franken“ eine ernsthafte Konkurrenz in Sachen beste Maskierungen. Der Termin für die Neuauflage der Veranstaltung im Jahr 2020 steht mit dem 08. Februar bereits fest, wenn es wieder heißt: We Will Rock You.

Die schönsten Fotos der „Rock-Oldies-Party“ sehen Sie hier