Die beliebten Ferienpässe gibt es im Zirndorfer Kulturamt

Ferienpasslogo 2021

Der Verkauf der Ferienpässe im Rahmen des Jugendfreizeitprogrammes der Stadt Zirndorf hat begonnen.

Mit dem Zirndorfer Ferienpass können über die Sommerferien wieder eine Vielzahl von Einrichtungen einmal kostenlos besucht werden so z.B. das Städtische Museum Zirndorf, das Rundfunkmuseum Fürth, die Nürnberger Kaiserburg, das Planetarium Nürnberg und vieles mehr.

Für viele Einrichtungen wie z.B. Zirndorfer Bibert-Bad, Boulderhalle „Steinbock“, Wakepark Brommbachsee, verschiedene Museen und Freizeitparks gibt es ermäßigte Eintritte.

Erwerben können den Ferienpass alle schulpflichtigen Kinder und Jugendliche vom 6. bis zum vollendeten 18. Lebensjahr, die ihren Wohnsitz in der Stadt Zirndorf haben.

Er kostet 5,-- € und wird im Kulturamt der Stadt Zirndorf (Tel. 0911/9600108), Fürther Str. 8, verkauft. Die Öffnungszeiten sind: Mo. – Mi. von 8-12 Uhr und 13-15 Uhr, Do. 8-12 Uhr und 14-18 Uhr, Fr. 8-12 Uhr.