Der Zirndorfer Garagen-Flohmarkt öffnet am Samstag seine Tore

Logo Garagenflohmarkt

Am Samstag, 28. Mai findet im Zirndorfer Stadtgebiet und den dazugehörigen Ortsteilen der erste Garagen-Flohmarkt statt. Alle teilnehmenden Familien öffnen in der Zeit von 10-16 Uhr ihre Höfe, Gärten oder Garagen und bieten ihre „Schätze“ für Sammler und Schnäppchenjäger an. Die Teilnehmer sind an den Luftballons an ihren Garagen oder Grundstücken zu erkennen, freuen sich über regen Besuch und heißen alle Interessierte willkommen um zu stöbern und natürlich auch etwas zu kaufen.
Alle Teilnehmer sind in einer Straßenliste mit den dazugehörigen Hausnummern, sowie in einem Stadtplan mit Standort-Markierungen unter www.zirndorf.de/garagenflohmarkt zu sehen.
Für Fragen steht das Kulturamt Zirndorf unter der Tel. 0911/9600108 oder per E-Mail kulturamt@zirndorf.de zur Verfügung.