Fahrradblog

Ausflugstipp für Familien

Der Lions Club Zirndorf veranstaltet vom 3.-13 Juni 2021 eine exklusive „LÖWENRALLEY“.

Bild Löwenrallye

Testen Sie ihr Wissen über und zur Stadt Zirndorf - ein Rätselspaß für die ganze Familie

Auf einer familienfreundlichen Route von 5,5 Kilometern radeln Sie durch das Zirndorfer Ortsgebiet und lösen dabei an 10 Stationen knifflige Aufgaben für Kinder und Erwachsene.

Gestartet wird am Zirndorfer Marktplatz, das Ziel ist der Zimmermannspark. Die Route führt an verschiedenen abwechslungsreichen Lokationen, z.B. Spielplätzen, durch Wald und Park sowie an Sehenswürdigkeiten vorbei.

Nehmen Sie unbedingt ein aufgeladenes Smartphone, Stift und Zettel mit. Es gibt genug Gelegenheit zum Picknicken und zum Fotografieren. Falls es die aktuelle Corona Pandemie zulässt, können Sie sich auf der Strecke bei der lokalen Gastronomie mit kleinen Stärkungen und Getränken versorgen. Bitte beachten Sie dabei unbedingt die geltenden aktuellen Corona-Regeln www.landkreis-fuerth.de/corona

Unter allen richtigen Einsendungen verlost der Lions Club Gutscheine lokaler Geschäfte und Unternehmen im Gesamtwert von über 1.000 Euro. Einsendeschluss ist der 20. Juni 2021.

Das Lösungswort senden Sie bitte an die E-Mail-Adresse: lczirndorf@gmail.com

Weitere Infos hier: https://www.psbrands.de/Loewenralley.pdf